|
Автор |
Сообщение |
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 12:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: Пт 14.03.2008, 00:04 Сообщения: 318 Откуда: Somewhere Far Beyond!
|
Короче всё, закрываем раздел рецензий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 14:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarity
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 14:33 |
|
|
Цитата: Да давно пора. А чем же ты тогда заниматься будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 18:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 18:56 |
|
|
Уважаемые нелюбимые рецензенты, а не пойти ли вам на "Х.."?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
И я всё-таки снова здесь. Цитата: переносящей слушателя в заветный 93-ий год — эпоху динозавров технодэта, ещё не знавших, что их безраздельному царствованию скоро наступит конец... © http://www.darkside.ru/album/24605/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mifnar
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 20:37 |
|
|
Arvinger писал(а): И я всё-таки снова здесь. Что у тебя против динозавров? Хорошие зверушки же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 20:40 |
|
|
Mifnar писал(а): Что у тебя против динозавров? Хорошие зверушки же! А потом, очевидно (примерно в 94-м), наступил палеогенный период, и все ящърки вымерли, да? И теперь на проговых полях пасутся технодэтовые млекопитающие? Неплохая теория, тем паче, что прошлый год в лице Refawn доказал, что жывтонэ технодэте являются лемуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mifnar
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 20:50 |
|
|
Arvinger писал(а): Mifnar писал(а): Что у тебя против динозавров? Хорошие зверушки же! А потом, очевидно (примерно в 94-м), наступил палеогенный период, и все ящърки вымерли, да? И теперь на проговых полях пасутся технодэтовые млекопитающие? Неплохая теория, тем паче, что прошлый год в лице Refawn доказал, что жывтонэ технодэте являются лемуры. Ну, примерно так, да. В последнее время, правда, динозавры решили возродиться всем скопом, хоть некоторым (кхм, кхм, Pestilence, кхм) лучше было бы этого не делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 20:55 |
|
|
Ясно, спорить не стану — я сегодня в облегчённой версии, свежей жёлчи не подвезли. PS: Я, наверное, не тот Sadist слушал, так как сколько у них клавиш не отбирай — не получается Neuromist.
Да и вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mifnar
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Ср 19.05.2010, 20:59 |
|
|
Arvinger писал(а): Ясно, спорить не стану — я сегодня в облегчённой версии, свежей жёлчи не подвезли. PS: Я, наверное, не тот Sadist слушал, так как сколько у них клавиш не отбирай — не получается Neuromist.
Да и вообще. Из одного Садиста ясно что не получится. А вот если их всех сложить, и поделить на количество...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Чт 20.05.2010, 00:17 |
|
|
Asket писал(а): А ПОПИСУЛЕЧКИ на ВЫСЕРЫ. И тем не менее... Дорогие металхэды, каюсь - заглядывал на rap.ru, читал рецензии. Нам такого профессионализма не надо. Я этот плакатный слог просто не перевариваю. Одни лозунги и слоганы. Будьте проще... меня в нашем разделе все устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BenedictS
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 00:01 |
|
Зарегистрирован: Чт 30.10.2008, 00:51 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как интересно с рецензиями на Lycanthropy получается. Странным образом получается так, что люди их написавшие (Death88, Морок, Чёрт), не удосужились отрецензировать что-то еще кроме этой группы. К тому же и высокие оценки, коих это дерьмо нисколько не заслуживает, и зная о любви группы к самопиару в интернете, всё это наводит на определённые подозрения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:31 |
|
|
Итак, Макс, так случилось, что Джо бросил тебя ко мне на растерзание. И у меня есть к чему докопаться, да-да. Цитата: Итальянская группа под удручающим названием All My Faith Lost… И что тебя так сильно «удрочило» в названии? Цитата: Цель сей новорождённой группы была такова: писать музыку, которая им нравится, и донести её до слушателей, так как в своих краях подобного днём с огнём не сыщешь. Во-первых, я всегда думал, что эта цель стоит перед всеми группами, кто так или иначе пытается найти себя в музыке. Во-вторых, этой фразой ты просто расписался в своей музыкальной безграмотности (по крайней мере, в полном незнании стиля): в Италии неофолковых и неоклассических групп выше крыши. Апеннинский и Пиренейский полуострова вообще богаты интересными проектами такого рода. Но да, у тебя даже огонь не помог никого отыскать. Цитата: поверхностное исследование показало – группа глубоко андерграундна, и найти инфу о ней весьма проблематично, несмотря на их нынешнее пристанище – легендарный Cold Meat Industry CMI — не Nuclear Blast, так что мне непонятно твоё «Несмотря». А информацию найти весьма просто — у группы есть информативный сайт, да и вообще, Google тебе много чего рассказать может о них. И, да, «глубоко андерграунден» — стилистическая ошибка, плеоназм. Цитата: Несколько человек, столько же инструментов Сам понял, что сказал? Да, следующий фрагмент цитирую прямо как есть, целиком. Цитата: Очевидный факт – разнообразие в подобной музыке отнюдь не является краеугольным камнем (прямо как в брутале, хехе), и потому понятно, что не имеет никакого смысла делать песни радикально отличными друг от друга, но всё-таки они должны обладать, образно говоря, схожими чертами лица, но разным макияжем, быть способными зацепить за живое более чем скромной музыкальной палитрой, не должны смешиваться друг с другом в блеклую массу… Максим, следи за тем, что ты пишешь. У тебя получаются очень тяжеловесные и невсегда логичные фразы. В данном случае, всё можно было бы написать куда проще. Редакторы такие вещи называют «логорея». Ну да дело ещё в том, что в этой фразе, кроме неприятного стиля, я вижу бред — незачем к жанру подходить с лекалами от другого. В общем, низачот. Не надо браться за написание рецензии по стилю, в котором ты абсолютный профан. Да и кроме того, твоё многобуквие, на которое якобы все жалуются, вызвано тем, что ты отчего-то проводишь ненужный исторический экскурс, а так же не умеешь вовремя прекратить предложение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:38 |
|
|
Arvinger писал(а): И, да, «глубоко андерграунден» — стилистическая ошибка, плеоназм. Да нифига подобного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:40 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Arvinger писал(а): И, да, «глубоко андерграунден» — стилистическая ошибка, плеоназм. Да нифига подобного. Фига-фига. Андерграунд уже подразумевает глубину (подполье же, ога-ога), а глубоко андерграунден — это что, шахтёры что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:42 |
|
|
Да, андерграунд очень разной глубины бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:45 |
|
|
Андерграунд, в данном случае, - малоизвестность. Глубоко андерграунден - совсем малоизвестность. Никаких лишних слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:48 |
|
|
К тому же, даже если и было бы это плеоназмом, то что с того? Давайте уж тогда писать рецензии в стиле инструкций к бытовой технике. В общем, данную придирку считаю совершенно необоснованной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:50 |
|
|
Это не придирка, я ж не выписал её отдельно как-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:52 |
|
|
Это было лишним замечанием, на которое в ответ последовали придирки с нашей стороны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 11:56 |
|
|
Лично я считаю, что рецензия может быть подвергнута критике лишь за фактические ошибки (типа: косяки с описанием распространенности стиля, состава, национальности, ошибками (явными!) в определении стиля (обозвать блэк-дет дет-блэком, например), т.е. то, что имеет отношение к музыке). Критиковать за стилистические речевые ошибки в рецензиях - глупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:12 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: И что тебя так сильно «удрочило» в названии? Даже отвечать на сей бред не буду. Цитата: Во-первых, я всегда думал, что эта цель стоит перед всеми группами, кто так или иначе пытается найти себя в музыке. Во-вторых, этой фразой ты просто расписался в своей музыкальной безграмотности (по крайней мере, в полном незнании стиля): в Италии неофолковых и неоклассических групп выше крыши. Апеннинский и Пиренейский полуострова вообще богаты интересными проектами такого рода. Но да, у тебя даже огонь не помог никого отыскать. Да, стоит, я просто процитировал их же слова, и по поводу отсутствия сей музыки в их краях я их тоже процитировал, и они имели в виду не всю Италию в целом, а ту область, где они живут, это тоже учитывать надо. Цитата: CMI — не Nuclear Blast, так что мне непонятно твоё «Несмотря». А информацию найти весьма просто — у группы есть информативный сайт, да и вообще, Google тебе много чего рассказать может о них. Да, не НБ, но тоже весьма знаменитая контора, а инфу я пробовал искать - что нашёл, то нашёл. Цитата: И, да, «глубоко андерграунден» — стилистическая ошибка, плеоназм. Тебе уже ответили на этот вопрос. Код: Сам понял, что сказал? Понял, человек может быть много, а инструментов меньше. И наоборот Цитата: Максим, следи за тем, что ты пишешь. У тебя получаются очень тяжеловесные и невсегда логичные фразы. В данном случае, всё можно было бы написать куда проще. Редакторы такие вещи называют «логорея». Я по-другому не могу, таков уж мой "стиль". Упростить пытался, но не вышло. Цитата: Ну да дело ещё в том, что в этой фразе, кроме неприятного стиля, я вижу бред — незачем к жанру подходить с лекалами от другого. [/quote] Это была типа шутка, там хехе в конце... Эта, ты группу эту слышал? Прям по Рихтеру вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:18 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Понял, человек может быть много, а инструментов меньше. И наоборот Но, как я понял из лайн-апа, инструментов там как раз больше, чем человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:19 |
|
|
И вообще, я заметил, что ты придираешь практически ко всему, к чему можно придратся... А стиль у меня уже давно такой, всё вроде как должны были привыкнуть. В общем, как это ни странно, я согласен с ААкимом, не зачем придиратся к разным мелочам... В каждой рецензии большинства аффтаров их хватает сполна.
Дарт, с лайн-апом там вообще жопа (к этому альбому), поэтому я взял состав из того, что было, я даже не смог найти инфу об этой (этом) Францис... На чём играет, что делает - хз...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:23 |
|
|
Да и ещё, встиле может я и профан, но описал музыку альбома, как мне кажется, весьма точно, а это важнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:44 |
|
|
И ещё: что же это получается, если мне хочется написать на понравившийся альбом, я должен из этого стиля каждую вторую банду прослушать? В данном случае, в этом необходимости нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:48 |
|
|
Ыаэ. А я считаю, что стилистика рецензии — тоже важный компонент, и если у человека есть какие-то предпосылки к исправлению и дальнейшему росту (как у тебя, Макс), то я считаю, что ему следует говорить о них. А дебилы, вроде тех, кто пишет на последний BFMV — неисправимы и их пинать можно только ради лулзов. Цитата: Даже отвечать на сей бред не буду. Это же шутка. Ты извини, что я не поставил «лопату» в конце в виде хе-хе. Цитата: ту область, где они живут Так что ж не написал, откуда пацаны и девчата родом? Цитата: Эта, ты группу эту слышал? Прям по Рихтеру вопрос. Слышал. Мне напомнило Narsillion. Цитата: И вообще, я заметил, что ты придираешь практически ко всему, к чему можно придратся... Ну а на этот пост я ответил в самом начале своего псто. А с лайн-апом у них всё в порядке: сейчас у них четыре рыла, и только что вышла свеженькая EP.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 12:53 |
|
|
Так с нынешним лайн-апом у них действительно всё нормально, но вот с первым альбомом, кроме общих сведений, кто там был, беда. Откуда? Я теперь дажу ту инфу, где я это вычитал найти не могу, дабы скопипастить, но, насколько я помню, там не было указано, откуда именно они родом, только про ориентир, в виде Атараксии, и про то, что у них с музлом там беда Нарсиллион? Посмотрим, лично мне напомнило ту самую Кари, про которую я упомянул, и ещё пару команд, среди которых Нокс Аркана, кстати.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 13:16 |
|
|
Стилистика рецензии - очень важный компонент. Господин Оаким, множество рецензий как раз-таки и не попадает в базу, потому что стилистически они - говно. Плевать, что автор ниепацо спец в жанре, плевать, что он там, может быть, десять лет изыскания проводил, прежде чем рецензию написать. Если рецензия написана, как говно, я ее удолю, даже если там будут гениальные мысли содержаться. Ибо нех*й и ваистену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 13:18 |
|
|
Я имел в виду рецензии, прошедшие мелкое сито отбора в базу. По-моему, это очевидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 13:52 |
|
|
По-моему, очевидно и то, что и во многих пропущенных рецензиях есть стилистические несуразности. И я считаю, что если автор утруждает себя прочтением форума, о них надо говорить. Пусть учатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 17:00 |
|
|
А великими кормчими раздела, каждое ценное указание которых должно цениться на вес золота, предлагаю назначить Арвингера и Аскета. Избранные их изречения мы будем публиковать в разделе новостей.
Рецензии Макса, конечно, очень часто вообще ни о чем, но вы тоже смешные. Хе-хе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 17:11 |
|
|
Теперь они значит ещё и малоинформативны, вот с этим я в жизни не соглашусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m?rke
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 18:55 |
|
|
Можно отметить такую особенность некоторых рецензий, что человек, который их писал, словно вытягивал их из себя насильно. При этом, чтобы текст не получился простым и избитым, начинает добавлять к нему всякие "крутые" обороты, словосочетания, сленг, зацикливается на биографии, обсуждении божественности и т.д.После прочтения такой рецензии я не могу определиться, черт возьми, слушать мне этот альбом или нет - ведь это главная задача рецензирования - донести до людей кратное описание музыки на диске/пластинке для того чтобы они могли выбрать то, что им нужно. А есть рецензии, после прочтения которых я незамедлительно начинал слушать диск и не прогадывал. Мое мнение - если рецензент действительно врубился в альбом, кратко изучил биографию группы, немного ознакомился со стилем, а еще лучше ознакомился с текстами (это исключительно избранные), то можно приступить к написанию, причем так, что пишешь не для себя, а для других.Это моя точка зрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 19:02 |
|
|
Север, как ни странно это звучит, но нет, не зациклился. Если есть мысли, которые можно перенести на "бумагу", я обычно так и делаю, кривой-косой стиль не говорит о том, что я пишу "чтобы было". Счас пишу на Kittie, и мыслей более чем, поэтому и рецы будут, и будут они, скорее всего, как и предыдущая А про малоинформативность... Ну, не знаю, честно говоря, как можно провести с этим паралелли по поводу цепкости мозга... Видно, особое его строение необходимо Лично мне кажется (и ещё нескольким людям), что, несмторя на стиль написания, понять про что альбом, вполне возможно. Read Between the Lies, как говорится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 19:36 |
|
|
Извините, но это говно, а не рецензия. Из моих ранних (до середины лета, по-крайней мере) мне редко какие нравятся И она чётко показывает, что тогда я делал уклон тупо на звук инструментов, и ничего более. Сейчас подход не изменился, но я отвожу некоторую часть и другим подробностям. И эта, непонятно, что на альбоме? Мне больно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 19:42 |
|
|
Признатся, я мало что понял из предыдущего поста Вы же невозмутимы, как я умудрился завести? Хехе, растопили ледяное сердце
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 20:00 |
|
|
Ну, эээ... Просто слог у тебя сложен, я как-то к быдляцкому привык Ладно, Бог с ним, все претензии постараюсь учесть, но вот смогу ли я как-то плодотворно с ними поработать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пт 21.05.2010, 20:06 |
|
|
Нет, я серьёзно, так как остальных я понимаю, а тебя - через раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 07:11 |
|
|
Рецензия на SLEEP "Dopesmoker": Цитата: Для себя я решил - моя первая рецензия должна быть отрицательной. На мой взгляд, намного проще что то поругать. Выбрал я сей альбом - Sleep - Dopesmoker. В соё время, заинтересовавшись Стоунером(и почти сразу интерес пропал), почему то выбрал именно этот альбом. Меня привлёкла эпическая одноимённая композиция длиной в час. Тяготею к эпикам. Итак первые минуты прослушивания. Не сразу понимаешь, что это играет гитара. До того низкое звучание - звук буквально давит на вас. Рифф очень длинный и медленный, и, по моему, с небольшими изменениями играется всю песню. Вступление ударных минуте на 6 становится настоящим глотком воздуха, однако впоследствии именно игра на ударных разочаровала меня. Вокал не менее монолитен, чем всё остальное. Я понял, почему этот жанр называют так - звучание действительно каменное - минимум мелодики, максимум тяжести. В итоге я заработал настоящую головную боль от прослушивания этой песни, даже неплохие гитарные соло не явились спасением. "Небольшой" бонус к альбому я слушать не стал. Название группа выбрала, видимо, в честь себя. Без соответствующих веществ такую музыку нормальные музыканты не станут сочинять, и тем более - играть. Итог - 4/10. Я понимаю, что для фанатов Стоунера это пластинка является культовой, но моя рецензия расчитана именно для людей, не знакомых с этим жанром. Если вы любите его - однозначно знакомьтесь, если нет - и не приближайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tra6head
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 08:50 |
|
|
Цитата: Для себя я решил - моя первая рецензия должна быть отрицательной. долго решал, наверное. Цитата: звучание действительно каменное - минимум мелодики, максимум тяжести. В итоге я заработал настоящую головную боль от прослушивания этой песни, даже неплохие гитарные соло не явились спасением. Прекрасная мотивация поставить 4/10, угу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 10:07 |
|
|
Во, еще один спец по стонеру объявился Цитата: В соё время, заинтересовавшись Стоунером(и почти сразу интерес пропал) Поржал Как же ты товарищ пейсал сию пейсанину, а ознакомиться со стилем и его историей не соизволил? Да и стонер, он разный бывает. Если бы ты копнул чуть поглубже, то понял это. Цитата: Не сразу понимаешь, что это играет гитара. До того низкое звучание - звук буквально давит на вас. Правильно, металистам наверно в дикость овердрайв и фузз Цитата: До того низкое звучание - звук буквально давит на вас. Рифф очень длинный и медленный, и, по моему, с небольшими изменениями играется всю песню. Понимаешь ли, это стонер-дум, а не этот ваш "готег-недодум". Он, как каток, закатывает тебя в расплавленный асфальт, вместо приятного фапа на сопрано и милодизм. Цитата: Я понял, почему этот жанр называют так - звучание действительно каменное - минимум мелодики, максимум тяжести. Неправильно ты понял. Поюзай хотя бы вики. Цитата: В итоге я заработал настоящую головную боль от прослушивания этой песни, даже неплохие гитарные соло не явились спасением. Бедняжко Цитата: Я понимаю, что для фанатов Стоунера это пластинка является культовой Ога-ога А ты подлец взял все и обгадил. Нигадяй Цитата: но моя рецензия расчитана именно для людей, не знакомых с этим жанром А ты сам знаком с этим жанром? По-моему ответ очевиден. Цитата: Итог - 4/10 Без комментариев. Цитата: долго решал, наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v_potemkah
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 11:09 |
|
|
Цитата: Для себя я решил - моя первая рецензия должна быть отрицательной. На мой взгляд, намного проще что то поругать. вот отсюда уже смешно. дальше - больше. маразм крепчал, однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elias
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 22:30 |
|
Зарегистрирован: Пн 16.06.2008, 17:10 Сообщения: 169 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я вот давно хотел спросить Sever.Читал Вашу рецензию на Silencer и Вы говорили,что звонили в ту больницу и Вам ответили,что Наттрамн там не лежал.Но как Вам могли сказать,если это строго конфиденциально?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 22:33 |
|
|
Это для тебя конфиденциально, а для мусаров - нихрена подобного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elias
|
Re: Нелюбимые рецензенты Добавлено: Пн 24.05.2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: Пн 16.06.2008, 17:10 Сообщения: 169 Откуда: Санкт-Петербург
|
Но она же не мент в Швеции,правильно?