Когда ходил на последний фильм Тарантино, то удивлялся реакции зала. Там полно комичных моментов, я сам смеялся не раз, но половина зрителей ржала при каждом упоминании слова "ниггер". Фраза вроде "ниггера надо выпороть" - это смешно, ага. А вот когда Л. Джексон выдавал нечто вроде "да что этот ниггер себе позволяет?!" было действительно забавно. В дубляже негодующие интонации удались.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Посмотрел в кинотеатре последний "Крепкий Орешек". И дело даже не в России, снятой в Будапеште... Очень захотелось еще раз посмотреть первый (хотя перед Новым годом я его пересматривал).
Это надо видеть. Сценарий - просто лютый пиздец Зачем это было снято, мне неведомо. Я, сидя в зале, даже поностальгировал по временам, когда смотрел в кино четвертую часть (где Тимоти Олифант давал пиздеца Аумерике, при помощи задротов).
Зарегистрирован: Вс 09.09.2012, 10:36 Сообщения: 182 Откуда: Краснодарский край
Четвертый крепкий орешек по сравнению с предыдущими выглядит также, как и, допустим, третий Терминатор на фоне канонiчных первых двух. То есть там присутствует вполне компетентный экшен (временами). А вот все остальное... От новой части ничего хорошего не жду априори.
Да годный был четвертый "Орешек". Последние минут 15 та еще сказочка, но вот большая часть действа была сносная. И Олифант был крут, в роли глав.злодея. А третий Терминатор говно даже по сравнению с четвертым "Орешком".
Этот ваш Форсаж, по-моему, сам по себе провал от начала до конца. Пятая часть разве что ничего. Или все дело в том, что я не испытываю особого удовольствия от вида "ах какая тачка!111"? UPD: Сеня опередил.
так и знал, все на него изойдетесь. меж тем, это просто хорошая серия про любительские гоночки. да, если есть интерес к машинам, то наверное, и смотрится по-другому. на них там и нужно смотреть, тем более что сюжет позволяет вообще не вдумываться в смысл происходящего
узкоглазый дрифт - лучшая часть. удачно сменили обстановку и подобрали новую тематику. после этого правда понесло их всех по миру - доминикана, бразилия, мексика... да и ладно. в общем, серия говна не заслуживает.
YNWA писал(а):
Да годный был четвертый "Орешек". Последние минут 15 та еще сказочка
Да весь фильм - сказка от начала до конца. Что хуже всего - не цепляет ни разу. Последние полчаса досматриваешь уже на автопилоте.
YNWA писал(а):
И Олифант был крут, в роли глав.злодея.
Barbe Noire писал(а):
на ум пришли тока орешки и форсаж )
А как же Чужие? Борн? Миссия невыполнима?
Dystopia писал(а):
Третий "Терминатор" - не говно.
Он, скажем так, странен хотя бы тем, что там персонажи-киборги получились куда интереснее персонажей-людей. Хотя должно было выйти с точностью до наоборот. Хотя в нем косяков полно и без этого.
миссия последняя очень понравилась, но вторая часть, снятая джоном ву - такой дикий понос, что всю серию позорит. из хорошего шпионского боевика (1 часть) сделали ублюдочную китайщину с голубями и взрывами в каждом кадре.
«Борн» неплохой сериал, да. «Мишон Импосибл» — последняя часть такое же говно, как и пятый «Орех». Видимо, франчайзы, приходя в Россию, там гибнут. Это с «Полицейской академии» ещё пошло.
А «Чужие» — безупречные, конечно. Все четыре. Божественно.
Невыполнимая миссия четыре лучшая в серии, а вот вторая - говно. Ву там снял экшен в сто раз хуже, чем в своих гонконгских фильмах (hard boiled - божество!). Четвертый орех хорош был вроде как. Четвертые чужие относительно других частей - полный ноль, хотя в отрыве смотрибельно. Но я третью до сих пор не видел, может она заставит по новому взглянуть на четверку. Хотя вероятность процентов пять.
Я смотрел все четыре части подряд, в течение 1-2 недель где-то. И скажу я вам, я ожидал какого-то былинного эпика, а получил один до безобразия наивный (первый) и один донельзя дебильный (четвёртый). Про промежуточные мне и вовсе сказать нечего. Не запомнились почти.
YNWA писал(а):
Ты один из тех объебосов, кто считает, что на роль компьютерного террориста лучше бы подошел Энтони Хопкинс?
Все проще. По-моему хакеры в одном фильме с Джоном Маклейном ваще малосовместимы. Но там вообще провалены и напарник, и ТП в роли дочурки и как бы камео Кевина Смита и особенно глав.злодей. Куда агенты по кастингу только смотрели...
The Dumbest Man писал(а):
Индиана Джонс 4 научил меня, что в случае nuclear strike'а надо прятаться в холодильник!
Кстати, до появления четвертой части серия была просто идеальной. Но "Череп" этот...
Arseniy писал(а):
Отвратительный перевод отличного видео многолетней давности.
Какой еще многолетней давности?!!! Это видео снято летом 2012-ого для Jimmy Kimmel Live (ну, хомячки, Иван Ургант (ВНЕЗАПНО) не первый придумал вести вечернее шоу )
Всё равно уже археологическая древность. А озвучивальщику я бы с удовольствием наступил на гланды. Вообще никак не могу понять — отчего у всяких подобных говорунов ртом, которые озвучивают подобные ролики и сериалы, такие голоса, как будто у них ещё не выросли волосы на лобке и не сошли со щёк прыщи. Понять, вернее, могу — не могу взять в толк, зачем они транслируют свои божественные картаво-писклявые голоски в народ.
Озвучка годная. Главное, что почти дословная. А уж остальное на любителя. Ну, а чтобы никто не нагнетал за древность, вот "Искусство обольщения с Кристофом Вальцем" (знание английского глубоко приветствуется)
В конкурсе на самое сраное говно голливуда в жанре "фантастика" Терминатор-3 получает почетную бронзовую медаль. Первое же место достается Обители Зла 5, а второе - Прометею.