Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
А как же судьба русскоязычного населения, попросившего у России защиты от бандеровцев?
И кстати, "закопошился" не столько Путин, сколько Обама, Меркель и прочие Олланды, уже было праздновавшие победу, отхватив себе очередной жирный кусок от постсоветского пространства, и забившиеся в истерике, когда, казалось бы, давно проплаченная и "схваченная"ситуация стала вдруг выходить из-под контроля.
Не настолько всё плохо, я думаю, но продолжать ссыкотно. Тут главное - мотивация. Когда-то у меня была мотивация, и я на 3 с лишним года спокойно ушёл в глухую завязку. Совершенно без проблем. Теперь она опять появилась. Хоть и совершенно другого рода.
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Ополоуметь, вот вам и высоты политики. Путин кинул весь мир на 50 млрд.долларов. Таким образом, за Олимпиаду стало заплачено прямиком из карманов российских и зарубежных олигархов, кто семьсот млн.потерял за один день, кто млрд.
А Крым за красиво разыгранный спектакль с участием военных без знаков отличия теперь получит свою малую толику в размере 6 млрд.долларов финансовой помощи.
Вот теперь все встало на свои места, Меркель права, Путин сошел с ума, но стал ясен смысл этого сумасшествия.
Слушайте, найдите мне кто-нибудь, пожалуйста, в Инете одно известное фото Металлики 1984 года, где они дико ржут, приложив к причинным местам длинные "французские" батоны-багеты. (Мои многочисленные попытки поиска успехом не увенчались: такое ощущение. что фото отовсюду, блеять, удалено. )
Оно совершенно точно из той же фотосессии, откуда и вот эта фотография:
Спасибо , но КПД моих изысканий был равен нулю: я тупо вводил в строку поиска фразы типа "metallica early pictures", "metallica 1984 photos" и т.п. — всё это оказалось совершенно безрезультатным.
Значит, так. много, много, много, много лет назад услышала по радио в Учитесь Плавать Скляра стишок-отгадайку названий групп. два дня ковыряла память, пытаясь вспомнить всё. Только что вспомнила последние строчки. Гугль не помог. В каждой строчке упоминается одно либо несколько названий рок-групп различной тяжести.
Я на пестрой помойке увидел орлов Они чистили крылья, ругаясь Поедая жуков, белых змей, червяков На злодея зеньками пялясь. Через двери по радуге шел землекоп Крестоносцев ведя за собою В изобилии было пушек и роз Что по небу летели горою Ну а я ненадолго уехал в Канзас Где нью-йоркские куколки в моде Там сегодня готовят ракеты к войне По проспектам полиция ходит. Я ведь тоже когда-то воином был Со времен Святого Террора Но уехал я в Лондон самолетом У-2 Чтоб не видеть больше позора.
где-то на кассете записано может быть, кстати. Автора не знаю. Отгадывайте сами - мне лень))
Я на пестрой помойке увидел орлов Они чистили крылья, ругаясь Поедая жуков, белых змей, червяков На злодея зеньками пялясь. Через двери по радуге шел землекоп Крестоносцев ведя за собою В изобилии было пушек и роз Что по небу летели горою Ну а я ненадолго уехал в Канзас Где нью-йоркские куколки в моде Там сегодня готовят ракеты к войне По проспектам полиция ходит. Я ведь тоже когда-то воином был Со времен Святого Террора Но уехал я в Лондон самолетом У-2 Чтоб не видеть больше позора.
The Eagles, Wings, The Beatles, Whitesnake, The Doors, Rainbow, Guns N' Roses, Mountain, Kansas, New York Dolls, Rockets, The Police, Holy Terror, London, U2 - это то, что сходу. Остальное тоже лень Был бы тут митол, отгадал бы больше, наверное
да, мне "песнь сюзанны" тоже меньше всего понравилась. вернее, совсем не понравилась.
про "ветер..." не забыл, но это не полноценная книга цикла, а связанная с основной линией история. читал. не впечатлился, так что к прочтению не обязательна, тем более, что никак на основную линию не влияет.
салемс лот рассказывает про отца каллахана, хотя он там не главный персонаж. повторюсь:
Trishi писал(а):
есть еще книги которые так или иначе относятся к этой истории, но являются самостоятельными
вообще, мне кажется это неплохой идеей: герои разных книг оказываются втянутыми в общую историю.
По мере написания рецензии на альбом коллектива с обширной и насыщенной многолетней историей в очередной раз убедился в крайней убогости и самодеятельности (в наихудшем смысле слова) околомузыкальных "писунов" русскоязычной Википедии: ленивы, нелюбопытны и переводят из англоязычной Wiki только то, что им худо-бедно понятно, даже при этом нередко подменяя перевод скудоумными "фантазиями на тему перевода" — убожество, блядь, еще то...
Читается легко, с интересом, но пока никакой глубины не ощущается.
В этом весь Кинг. Он же стопроцентно развлекательный писатель (и хороший, хотя любит растекаться мыслью по древу и множить сущности), глубин у него ни разу не видел.
"Сердца в Атлантиде" - весьма конкретная привязка к миру ТБ.
Да ладно тебе. То, что Бротиген оказался разрушителем, в Сердцах не имеет никакой ценности. Вообще ощущение складывается, что эта привязка была натянутой, и совершенно непонятно, нахуя это было сделано. Книга-то... саааавсем не о том. Особенно в последних частях.
Lifestalker писал(а):
В этом весь Кинг. Он же стопроцентно развлекательный писатель (и хороший, хотя любит растекаться мыслью по древу и множить сущности)
Читал. Хорошие романы, но назвать их такими уж глубокими у меня язык не повернется. В обоих все очень прозрачно.
Domilition писал(а):
Вот как раз "Сердца" убеждают в обратном.
Этого я не читал, но в любом случае качества одной книги не распространяются на творчество в целом. А уж спорить про любовь Кинга к максимальному увеличению количества страниц в романах точно никто здравомыслящий не будет. Ему, видимо, платят постранично, вот он и старается.
Мизери может ещё и потянет за неглубокую, но история, огорчающая негров, заставляет дохуя о чём задуматься. Правда я в концовке так и не прорыдался, и тем самым выиграл у своей матери шоколадку. Может, я излишне Кинга защищаю и проявляю щас все качества присущие поехавшему фанату, но, тем не менее, я не считаю его "стопроцентно-развлекательным" писателем. В том же "Сиянии" (да и в "Dr.Sleep" тоже) он блестяще раскрывает тему алкоголизма и того, что он делает с людьми. Тему, которая весьма и весьма актуальна даже для посетителей нашего уютненького форума, не говоря уже о.
Lifestalker писал(а):
Этого я не читал
Советую. Эту книгу стоит прочитать обязательно.
Lifestalker писал(а):
А уж спорить про любовь Кинга к максимальному увеличению количества страниц в романах точно никто здравомыслящий не будет.
Ну и тут опять же: читать его многабукав мне редко наскучивает. Чаще всего он отвлекается на что-то интересное.
Domilition писал(а):
он блестяще раскрывает тему алкоголизма и того, что он делает с людьми. Тему, которая весьма и весьма актуальна даже для посетителей нашего уютненького форума, не говоря уже о.
Миш, твое антиалкогольное донкихотство уже начинает напоминать эскалады приснопамятного Геннадия Онищенко. Я вполне допускаю, что эта тема чрезвычайно близка тебе по каким-то личным мотивам (не "просыхают" родичи и т.п.), но право же, надо и меру знать. В конце концов, из здешних юзеров под забором вроде бы еще никто не валяется.
Принять это на свой счет я могу лишь отчасти, т.к. за долгие годы худо-бедно научился себя контролировать и не опускаться ниже плинтуса. Я просто хотел сказать, что вряд имеет смысл муссировать проблему с такой интенсивностью — тем более что деградировать можно не только от алкоголизма.
Антиалкогольное донкихотство! Димон превзошел сам себя. Ну, вы понимаете. Порцию говна в свой адрес от Димона вы можете получить вообще за всё, что угодно. Написали пост, что детей ебать нельзя? Хотите мира во всем мире? Считаете, что ссать мимо очка некрасиво? Ах вы ж ёбаные донкихоты, тетю вашу три раза через левую ногу!
Jotun писал(а):
1) Порцию говна в свой адрес от Димона вы можете получить вообще за всё, что угодно. 2) Написали пост, что детей ебать нельзя? 3) Хотите мира во всем мире? 4) Считаете, что ссать мимо очка некрасиво?
1) Ну-те, ну-те... Давай не будем утрачивать чувство реальности. 2) Нельзя. 3) Хочу. 4) Некрасиво — не то слово. Это отвратительно и негигиенично.